2014.09.26 Friday
江上さん。
まいど、吉本です。
一昨晩の話ですが、クライアントに大阪ミナミにある「鉄板焼き 江上」さんに連れて行っていただきました。
クライアントは弊社ブログを見て下さっているようですので、ご了承を得て書かせていただいています。
路地を入ったその先にある隠れ家的な雰囲気に気持ちが高ぶります。カウンター席もお薦めですね。
じゃがチーズ焼き(正式名称は忘れました、、、)。
チーズのポテンシャルはすごいとだけお伝えしておきましょう。
秋刀魚のカルパッチョ。
脂がのってます。溶けます。美味しいです。
塩てっちゃん。
てっちゃんがカリッと揚がっています。さぞかし牛も驚いていることでしょう。これはクセになる味ですね〜。
せせり塩焼き。
私の中で「鉄板」ですね。鉄板焼きに来て「鉄板」というややこしい話になっていますが。。。
鶏の中で一番好きな部位です。
ホタテのソテー。
ホタテが大ぶりで、エキスの旨味がすごいですね。もやしとおねぎもエキスに完敗です。
極上ヒレ&ミスジ(ミスジはサラダで隠れてしまっていますが)。
ただただ最高です。塩orわさび醤油でどうぞ。
オムそば。
私の大好物でもありますオムレツと焼きそばが一緒になった「革命児」。どなたが最初に考えたんでしょうか。間違いない美味しさであります。
4名で伺って、満腹になりました。ご馳走様でした。美味しかった〜。
その後2軒目へ。
私が率先して2軒目に伺った感じは否めませんが、大阪のど真ん中で「やしきたかじんさん 東京」の熱唱。そしてクライアントとデュエットで「徳永英明さん レイニーブルー」の熱唱。遅い時間までお付き合い下さいまして、ありがとうございました。
それでは、また!
VOIGER
The official website of interior designer Hajime Yoshimoto.
http://www.voiger.jp
一昨晩の話ですが、クライアントに大阪ミナミにある「鉄板焼き 江上」さんに連れて行っていただきました。
クライアントは弊社ブログを見て下さっているようですので、ご了承を得て書かせていただいています。
路地を入ったその先にある隠れ家的な雰囲気に気持ちが高ぶります。カウンター席もお薦めですね。
じゃがチーズ焼き(正式名称は忘れました、、、)。
チーズのポテンシャルはすごいとだけお伝えしておきましょう。
秋刀魚のカルパッチョ。
脂がのってます。溶けます。美味しいです。
塩てっちゃん。
てっちゃんがカリッと揚がっています。さぞかし牛も驚いていることでしょう。これはクセになる味ですね〜。
せせり塩焼き。
私の中で「鉄板」ですね。鉄板焼きに来て「鉄板」というややこしい話になっていますが。。。
鶏の中で一番好きな部位です。
ホタテのソテー。
ホタテが大ぶりで、エキスの旨味がすごいですね。もやしとおねぎもエキスに完敗です。
極上ヒレ&ミスジ(ミスジはサラダで隠れてしまっていますが)。
ただただ最高です。塩orわさび醤油でどうぞ。
オムそば。
私の大好物でもありますオムレツと焼きそばが一緒になった「革命児」。どなたが最初に考えたんでしょうか。間違いない美味しさであります。
4名で伺って、満腹になりました。ご馳走様でした。美味しかった〜。
その後2軒目へ。
私が率先して2軒目に伺った感じは否めませんが、大阪のど真ん中で「やしきたかじんさん 東京」の熱唱。そしてクライアントとデュエットで「徳永英明さん レイニーブルー」の熱唱。遅い時間までお付き合い下さいまして、ありがとうございました。
それでは、また!
VOIGER
The official website of interior designer Hajime Yoshimoto.
http://www.voiger.jp