2014.07.14 Monday
芦屋。
まいど、吉本です。
先日、兵庫・芦屋に行く機会がありましたので、帰りに「焼鳥 げん家」へ。
芦屋に住んでいたこともあったので、最低でも30回は行ったんではないでしょうか(笑)。
よく伺っていた5年前と比べて、店内は全く変わっていない印象でした。きれいに使ってらっしゃるんでしょうね。
スルメイカのキムチ。
お造り3種盛り。
左から、ねっく、ひっぷ。そして、うずらとハラミも。
とうもろこし。
唐揚げ。これははずせない(笑)
魅力的なメニューも増えていましたね。私のお腹が八分目でさえなければ。。。
細かい話ですが、お皿は何点か代わっていました(笑)。
いや〜、とにかく落ち着く。カウンター天板の奥行きが広いところも気に入っています。
大将、また行きまっせ。
それではまた!
VOIGER
The official website of interior designer Hajime Yoshimoto.
http://www.voiger.jp
先日、兵庫・芦屋に行く機会がありましたので、帰りに「焼鳥 げん家」へ。
芦屋に住んでいたこともあったので、最低でも30回は行ったんではないでしょうか(笑)。
よく伺っていた5年前と比べて、店内は全く変わっていない印象でした。きれいに使ってらっしゃるんでしょうね。
スルメイカのキムチ。
お造り3種盛り。
左から、ねっく、ひっぷ。そして、うずらとハラミも。
とうもろこし。
唐揚げ。これははずせない(笑)
魅力的なメニューも増えていましたね。私のお腹が八分目でさえなければ。。。
細かい話ですが、お皿は何点か代わっていました(笑)。
いや〜、とにかく落ち着く。カウンター天板の奥行きが広いところも気に入っています。
大将、また行きまっせ。
それではまた!
VOIGER
The official website of interior designer Hajime Yoshimoto.
http://www.voiger.jp